Duraznos al grill

lunes, 27 de octubre de 2014


Un postre super fácil y rápido para preparar, de esos que nos sacan de apuros cuando tenemos una visita inesperada, o simplemente cuando queremos consentirnos con algo delicioso pero que no implique tanto esfuerzo. Justo así es la receta que hoy les traigo.

Pensarán que estoy obsesionada con el helado, y bueno sí, me gusta mucho, pero es que además lo he escogido para el post porque junto a los duraznos luce muy provocativo. Sin embargo, también podemos reemplazarlo por un poco de crema chantilli, o yogurt griego para un platillo más saludable, o queso crema, o lo que se les ocurra, las opciones son infinitas!

Helado de maracuyá o fruta de la pasión

lunes, 20 de octubre de 2014



Empezamos a crear sabores y colores, esta vez la estrella es la maracuyá, una fruta exótica que a mi personalmente me encanta. Y es que la maracuyá convertida en helado pues ya pasa a atracción fatal.

La idea posiblemente no resulte tan saludable, pero bueno, pensemos que se trata de un helado artesanal y que además el ingrediente principal lo sacamos de la nevera: es una fruta!

Veamos si así el cargo de conciencia disminuye un poco… ;)